海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

尼日利亚赞扬中尼农业现代化合作

2017-05-19 15:26:36来源:海外网 字号:

  海外网5月19日电 据尼日利亚《先锋报》5月16日报道,中尼农业现代化合作论坛周二在阿布贾举办,尼预算和国家计划部部长代表在论坛上赞扬了中国政府多年来对尼农业发展的帮助,称中方支持的农业示范中心项目将助力尼实现农业现代化。还有农业现代化技术培训同时进行,有40名学员接受培训。更可喜的是中方曾承诺将增加进口尼种子、可可、天然橡胶、腰果、木薯以及石油和天然气等,可帮助解决贸易不平衡。

  尼农业和农村发展部长代表表示,中国在10年内使超过4亿人脱贫,成就之大举世瞩目。尼方将受益于中方技术,促进农业现代化发展,实现粮食自给自足。

  尼投资促进委员会首席执行官代表承诺,中国是尼投资主要来源国之一,如投资者遇到问题,可随时与该机构联系。(商务部网站)

责编:邵宇翔、海外编辑部

您看完此新闻

猜你喜欢