海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

因摔倒受伤 坦桑“第一巨人”需出国接受治疗

2016-11-18 13:10:40来源:海外网 字号:

海外网11月18日电  据英国广播公司网站17日报道,身高2.2米的坦桑尼亚人伊莱亚斯据说是该国的“第一巨人”。日前他在接受该媒体采访时表示,自己因为摔倒受伤,需要做髋关节置换术。但由于医疗水平有限和他的身高原因,本国医院无法为他治疗。

_92491384_e719fce3-6ce8-4003-a4b1-2a0bfc4e3968.jpg

伊莱亚斯和记者合影

医生告诉他,医院的床位不适合他,X光机也无法满足他的身高要求,建议他到国外接受治疗。“许多人对我的身高表示惊讶,但我认为是正常的。我的父母告诉我,我的身高是遗传的,”他对记者表示。

责编:邵宇翔、郭妍汐

您看完此新闻

猜你喜欢