“和谐杯”旅乌华侨华人足球友谊赛圆满结束

2016-12-28 14:38:07来源:外交部网站 字号:

  2016年12月25日,2016“和谐杯”旅乌华侨华人足球友谊赛圆满落下帷幕。本次赛事由驻乌干达使馆支持,乌干达中资企业商会、各侨团及旅乌华侨华人足球队承办。比赛历时两天,精彩纷呈,吸引了不少当地华侨华人观赛。驻乌大使郑竹强出席开幕式。  

郑大使在开幕式上讲话

  郑大使在开幕式上致辞时表示,“和谐杯”是旅乌华侨华人体育赛事的传统品牌,先后举办过羽毛球赛、篮球赛、乒乓球赛等赛事,各中资企业和侨团均高度重视,积极备战,奋力拼搏,展现了旅乌华侨华人的风采,增强了凝聚力,祝愿本次比赛取得圆满成功。  

使馆临时代办储茂明为冠军颁奖

  闭幕式上,使馆临时代办储茂明为获奖球队颁奖并表示,本次比赛,运动员们赛出了水平,赛出了风格,更赛出了友谊。感谢所有的组织者、运动员及现场观众对本次比赛所做的贡献和大力支持,祝“和谐杯”越办越好。  

比赛精彩瞬间

  本次“和谐杯”旅乌华侨华人足球赛采用5+1(5名男队员加1名女队员)赛制,共8支队参赛。张氏集团队、广东联队和中兴通讯队分别赢得比赛冠、亚、季军。  

责编:邵宇翔

您看完此新闻

猜你喜欢