海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

突尼斯被中国旅客选为最好的非洲旅游目的地

2017-05-09 10:29:13来源:商务部网站 字号:

  突尼斯旅游与手工业部5月3日在其官方Facebook上公布“突尼斯被中国旅客选为2017年最好的非洲旅游目的地”。突尼斯马格里布经济学人报、突尼斯赫芬顿邮报均就此进行了报道。

  根据报道,突尼斯是在2017年4月20至23日举行的上海第14届世界旅游博览会上获此好评的(注:未经博览会官网证实)。报道指出,上海博览会是旅游界的一次盛会,来自50多个国家的旅游局、航空公司及旅行社和连锁酒店派出了600多个参展团。突尼斯参加这一旅游界盛会,可抓住机遇向中国旅客展示突尼斯的文化遗产和美丽风景,极大地促进旅游业的发展。突尼斯旅游部指出,随着旅游免签的政策到位,今年一季度,来突尼斯旅游的中国游客量攀升了4倍。2016年全年数量为7396人。

  摩洛哥数字媒体非洲360(www.le360afrique.com)对相关消息进行了转载。

责编:邵宇翔

您看完此新闻

猜你喜欢