海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

南非劫匪光天化日抢劫加油站 炸开保险箱

2017-08-11 08:41:48来源:海外网 字号:

  海外网8月11日电 8月9日,南非伊丽莎白港(Port Elizabeth)帕瑟薇伦斯地区(Perceverance)的一加油站遭持枪抢劫。劫匪使用爆炸物炸开收银台内的保险柜,抢走数目不明现金。

  据悉,9日下午三点左右,8名男子乘坐一辆白色丰田面包车抵达加油站,进入加油站内的便利商店后威胁收银员拿出现金并指出保险柜的位置。

  警方发言人安德烈·比特赫队长(Captain Andre Beetge)称,两名值班收银员被劫匪捆绑后锁进了洗手间,劫匪随后用不明爆炸装置将保险柜炸开。

  事后劫匪驾驶一辆尼桑小货车逃逸,在兹威德地区(Zwide)将车丢弃。目前警方就此案并未逮捕任何嫌疑人。

责编:邵宇翔、海外编辑部

您看完此新闻

猜你喜欢