海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

世界旅游大奖揭晓 乞力马扎罗山获评非洲最佳景点

2017-10-12 15:59:38来源:海外网 字号:

   海外网10月12日据外媒报道,近日世界旅游大奖非洲获奖名单在卢旺达揭晓,坦桑尼亚的乞力马扎罗山获得“2017年非洲最佳旅游胜地”称号。

   乞力马扎罗山号称“非洲屋脊”,是非洲最高峰。该景点曾于2013年首次获得上述称号,此后于2015年和2016年连续夺得称号,此次是第四次。乞力马扎罗国家公园也是坦桑尼亚16个国家公园之一。坦桑尼亚塞伦盖蒂大草原还被评为“非洲最佳狩猎地”。

    肯尼亚航空公司被评为“2017非洲最佳商务舱航空公司”,埃塞俄比亚航空公司被评为“2017非洲最佳经济舱航空公司”。卢旺达被评为“2017非洲最佳旅游目的地”,南非的开普敦国际机场被评为“2017非洲最佳机场”。(编译 邵宇翔)

责编:邵宇翔、李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢