海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

驻坦桑尼亚大使王克会见坦卫生部长姆瓦利穆

2017-11-08 14:50:00来源:商务部网站 字号:

  2017年11月3日,驻坦桑尼亚大使王克在使馆会见了坦卫生、社区发展、性别和老幼部部长姆瓦利穆,双方就加强中坦卫生领域合作进行了深入交流。

  王大使表示,中坦医疗卫生领域合作历史悠久,是两国兄弟般友好关系的重要组成部分,中方愿与坦方一道,充分挖掘和发挥中国援坦医疗队的作用,同时积极探讨其它合作内容,推动两国医疗卫生合作迈上新台阶。

  姆瓦利穆部长欢迎王大使来坦履新,对中国政府近50年来持续不断向坦派遣医疗队,大力支持坦医疗卫生事业的发展和进步表示衷心感谢,愿与王大使共同努力,使两国医疗卫生领域的合作内容更加丰富,作用更加彰显。

责编:邵宇翔

您看完此新闻

猜你喜欢